#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢玩家里的母婴抽纸,家里到处都是她拉出来的抽纸,我要放任她吗?撕纸是大脑发育的表现吗?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝大脑发育更好吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 好像宝宝都喜欢撕纸玩呢,我家娃也这样呢,其实0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够更聪明,想象力更好,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,可以从小懂规矩。营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!而且还可以让宝宝在探索世界的时候
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中会有各种的“作”其实这都是宝宝在探索。是宝宝大脑发育的表现。宝妈可以适当的放任。不能一味的制止哦。但是也不能让宝宝毫无规则。要告诉宝宝不能浪费。要爱惜任何一件物品。想要宝宝大脑发育更全面。DHA的补充非常关键,美赞臣铂睿奶粉营养全面接近母乳、含有优量水平DHA能够让宝宝喝了头脑更聪明、成长更出色
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育阶段,宝宝喜欢玩抽纸是的对世界的探索,妈妈应该给予宝宝自由和空间,虽然扔地到处都是,但是如果父母一刀切的方式制止宝宝,只会让宝宝变得毫无个性,最好给宝宝大脑补充营养,美赞臣铂睿奶粉营养成分丰富均衡,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更守规矩