#美赞臣睿不可挡#我平时对宝宝比较放任,她可以用画笔在墙上地板上画画,最近婆婆有意见了,宝宝的探索方式应该放任吗?美赞臣铂睿怎么补充宝宝大脑发育的营养?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 这说明你家宝宝很有画画天赋哦,可以给宝贝准备一个儿童画板,让宝宝尽情释放天性。为了培养宝宝的专注力,宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,就会学的更优秀,脑瓜会更聪明哦
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢用画笔画墙上,宝宝在玩耍过程中做得不对的地方,父母应该教育孩子,对宝宝放任要有度,想让宝宝大脑发育更好,应该补充大脑营养DHA,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育好了更聪明,能更好把握好“作”的度。
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画,拿什么东西都画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝会有“各种作”。其实这也是宝宝大脑发育的表现。作为父母可以适当的放任。不能一味制止。抑制宝宝天性。这样不利于宝宝成长。如果宝宝总是在墙上画画也是不太好的,宝妈可以给宝宝买一个画板,让宝宝在画板上画画啊。这不仅满足了宝宝,这样你家婆婆也不会有意见了啊。想要宝宝近期探索除了适当的放任还需要足够的DHA支持大脑发育。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA可以帮助宝宝轻松补充足够的DHA支持宝宝大脑发育。让宝宝小脑袋更聪明