#美赞臣睿不可挡#宝宝很是不喜欢喝水,总是上火,便秘。我要怎么纠正她呢?美赞臣铂睿奶粉可以改善宝宝肠胃不适吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝容易上火便秘一定要多给宝宝喝温开水。如果宝宝不愿意喝可以给宝宝做些果汁。蔬菜汁。同时宝宝的奶粉也是非常重要的。我家宝宝我就一直给他喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有独特益生元组合能够促进宝宝肠胃蠕动。有助肠胃消化吸收。可以减少宝宝上火便秘的情况发生
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#可以喝美赞臣铂睿奶粉 有国际权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够更聪明,想象力更好,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,可以从小懂规矩。营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!而且还可以让宝宝在探索世界的时候
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝不喜欢喝水,总是上火便秘,想让宝宝肠道好,大脑发育更好,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,还有专利益生元组合,帮助宝宝轻松排便,宝宝大脑发育更好,更聪明健康
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 不喜欢喝水,宝妈可以给宝贝准备些水果或果汁哦,配方奶的话,推荐你首选美赞臣铂睿奶粉,当中添加了专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道,预防宝宝上火便秘,同时还含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。