#美赞臣睿不可挡#最新一期《爸妈学前班》,里边明星妈妈同样会遇到孩子“作妖”育儿难题,我家宝宝也是处于这个“作”的阶段,大家分享一下对这些行为是放任还是制止呢?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#给宝宝从小立规矩是必须的,绝对不能因为宝宝小就放任,宝宝作妖不吃饭,不听话,东西乱放一定要制止,让宝宝及早知道什么该做,什么不该做,该怎么做,促进宝宝大脑发育是个好办法,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威优量DHA能有效为大脑提供营养
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,到了特定的阶段,宝宝就会这么玩,我们应该适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#最近我也在看爸妈学前班这个节目尤其是通过里面的明星妈妈还有育儿专家教授达人,他们的育儿经验真的是受益匪浅哦