亲们,我前几天发现老公和其它女人半夜聊天,我一直很相信他的,自从这个事情后我再也不想理他了,天天对我说爱我,却背后玩暧昧,重点是这个女人是他以前上过床的。怎办?

推荐回答
树友ybtqs6s3
树友u72623521: 那女的现在没在一个城市,我老公还觉得他就只是开玩笑,也一直说不会再这样了他错了,当时就删了那女的。但是现在一闭眼就想到他们的对话,我到现在都没理他,视频也不想接。我这么爱他相信他,既然背后和别人半夜聊天。
其他回答
树友1es1ca9k
别多想。好好养胎吧!他得瑟就让他得瑟,等孩子生了再研究怎么解决,因为是那样人看也看不住,所以生完要好好打扮自己,努力花钱
树友u48104762
精神出轨😂