zzhanggxue

9.11末次月经,孕反很轻,偶尔吐,上周六周天骑自行车半小时结果周一见红,想着没事一点褐色,周二早上又见红,吓一跳,去做B超,见4cm的暗区,医生让休息,害怕

推荐回答
树友ikn98tp8so
有积液了不敢乱动了,卧床休息几天等积液吸收了,我是9.12末次月经,8周左右逛了一下午街第二天B超就有暗区,休息了一周后去检查吸收了,前三四个月还是老实待着别骑车别运动过量,毕竟都为宝宝好
其他回答
涓涓始流
你跟我一样症状啊,害怕死了!都是宫腔积液,休息休息吧!保胎中。
树友y4yxl7jd9m
多休息,少骑车出去