#美赞臣睿不可挡#宝宝总是喜欢玩鞋子,家里弄的非常乱,我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是不是可以更好的发育?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣·睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性,宝妈可以适当的放任,但是宝妈要告诉宝宝要学会清洁,玩过的玩具要收拾好,0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,宝宝好奇心非常大的,这段时期给宝宝补充足够的DHA有助宝宝大脑发育更加的全面。智商更高。所以我坚持给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需。帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。宝宝聪明自然更会懂得把握“作妖”的度了
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩鞋子,弄得家里乱,是正常的,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,但是放任要有度,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,智力发育更好
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩鞋子也是对鞋子的一种认识但是属于违规行为一定要及时阻止可以给宝宝从小培养选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充大脑营养让宝宝大脑发育更加聪明,含有国际权威优量DHA水平,从而让宝宝学规矩更容易知道鞋子这个不能够玩e而且要讲卫生哦
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#可以告诉宝宝鞋子太脏不能玩,要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩