可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#家里有很多的玩具了,宝宝天天把玩具摆满了屋子,我要制止还是放任她呢?美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明,满足大脑发育吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 爱玩是宝宝的天性,0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,我们应该适当地放任,配方奶可以给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,当中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢与世界接触探索,只要在安全范围内,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,为了宝宝脑部发育更好,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,培养出更优秀的宝宝,宝宝沟通能力和理解能力得到提高
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝把玩具弄的到处都是,妈妈要让宝宝自己学会整理,为了宝宝能够从小懂规矩我个人比较注重大脑营养的补充选择美赞臣铂睿奶粉来实现,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育的更加聪明可以从小懂规矩的玩耍
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉里面有专利配比益生元组合可以软化便便保护肠道健康,而且可以给宝宝补充足够的大脑营养, 权威优量DHA水平,大脑发育好了,自然能够更聪明,想象力更好,而且还可以让宝宝在探索世界的时候懂规矩