粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#面对宝宝各种破坏力惊人的“作妖”行为,踩水玩得一身脏兮兮,把家里雪白的墙当画布,好好的食物不吃拿来当玩具……等等,各位宝妈有什么好的对策呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#爱玩是宝宝的天性。但是遇到宝宝破坏性的“作妖”宝妈就要及时制止、要尽早让宝宝学会守规矩不乱作、同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。更早懂得把握“作妖”的度
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,平时要多些引导,想宝宝更聪明,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是探索世界的过程,妈妈可以让宝宝尽情探索未知和边界,但是玩要有度,宝宝把墙壁画花了,妈妈要适当教育孩子,为了让宝宝把握“作”的边界,我注意给宝宝补充大脑营养,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商发育更好,想象力更加丰富
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝破坏力惊人也是一种探索世界的一种表现面对宝宝各种作违规情况下可以及时阻止我个人比较注重大脑营养补充美赞臣铂睿奶粉不错可以帮助大脑发育,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝变得更加聪明自然能够从小懂规矩的玩耍妈妈也可以少操心