小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝最近喜欢到处画,餐桌上、地面上、墙壁上,都被他画得鬼画符似的,我能任由他吗?如何让宝宝做个守规则的乖宝宝呢?给宝宝喝美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝爱画画我会非常支持宝宝,宝妈可以适当的放任。让宝宝自由发挥想象力。但是最好就是给宝宝买一个画板让宝宝在画板上画。并告诉宝宝不能随意的在家里地板。墙壁等地方画画,这样不仅可以培养宝宝的兴趣开发宝宝智力还能让家里整洁,想要宝宝大脑发育得更好,想象力更丰富可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。想象力更丰富
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,平时要多些宽容,积极的引导孩子,平时注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是天性,是探索世界的过程,妈妈要适当放任,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,但是对宝宝过度的“作”妈妈要给宝宝教育,这样让宝宝大脑发育更好,平时我注意给宝宝补充大脑营养,选择美赞臣铂睿奶粉,营养又健康,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝专注力更好,更聪明
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢画画这是好事情妈妈可以鼓励或者是平时给宝宝买画板这样就可以避免宝宝在餐桌上地面上乱涂乱画为了宝宝从小懂规矩的玩耍也可以注重大脑营养的补充美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝大脑发育,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝变得更加聪明在探索世界的时候也可以守规矩