粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#“作”是宝宝跟这个世界发生接触,探索成人世界的边界和规则、规矩。如何才能让宝宝把握住作的度,更加优秀?喝含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿可以吗

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,是跟世界发生接触的时候,大但是要让宝宝把握作的度,才能让宝宝更加优秀,我推荐给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,宝宝懂规矩,自然知道有些“妖”不能作。
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮宝宝妈妈要制止,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是调皮的,平时注意给宝宝积极的引导,想让宝宝更聪明,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#作妖行为,在0到3岁宝宝大脑发育黄金时期就会出现各种情况妈妈一定要有耐心但是面临宝宝出现违规行为就要及时阻止从小可以注重给宝宝补充大脑营养美赞臣铂睿奶粉就不错含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明让宝宝懂规矩从小抓起