红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#气温这么冷,可是宝宝在家里,还穿夏天的衣服,面对宝宝这样的作妖行为,我们要放任吗?需要给宝宝补充优量d ha,帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#这样宝宝容易感冒,只要大脑发育好了。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园后也拥有良好行为。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#现在天气这么冷还穿夏天的衣服稍微不注意就容易感冒影响身体健康妈妈一定要及时阻止宝宝这种作的行为因此要让宝宝从小懂规矩美赞臣铂睿奶粉轻松助力帮助宝宝从小补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育的更加聪明自然能够在探索世界的时候可以守边界
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#天气冷宝宝还穿夏天衣服,为了预防宝宝感冒,妈妈要制止宝宝不恰当的行为,宝宝的各种“做”是宝宝大脑发育的表现,但是要有度,选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,给宝宝每天补充足够大脑营养,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了,自然知道有些“妖”不能作,宝贝聪明伶俐