小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#在宝宝大脑发育阶段,探索是宝宝的天性,可以让宝宝尽情地“作”吗?喝美赞臣铂睿是不是可以让宝宝大脑发育的好,懂得守规则,更好的把握住“作”的度?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝大脑发育的黄金时期,要注意给宝宝充足的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有丰富均衡的营养,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#这样还是阻止一下宝宝,调皮是宝宝的探索发现的天性,但是什么都要有规矩,如果宝宝太过于出格妈妈就要制止,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白自己的行为是不正确的,所以,吃它,准没错!
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要知道0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期这个时候宝宝的好奇感特别的强但是要让宝宝从小懂规矩玩耍可以从小抓起补充大脑营养可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更加聪明自然从小懂规矩在探索世界的时候可以守边界
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,这个时期宝宝总是探索是天性,妈妈让宝宝把握“作”的度,可以给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,自然知道有些“妖”不能作,宝宝各项能力发展更好