#美赞臣睿不可挡#我家宝宝现在各种“作”,大米当玩具玩,抽纸抽着好玩,小电子琴键盘啪啪拍没响了等等,给宝宝喝美赞臣铂睿可以让***有些“妖”不能作吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝还真是淘气,这些作妖行为一定要及时制止,不能因为小就想怎么样就怎么样,这样的想法是不对,要从小立规矩,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以促进大脑发育,让宝宝理解能力更好,更守规矩,知道有些妖不能作。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都贪玩,平时要注意多陪伴宝宝,积极的引导孩子,注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在家里面各种作,也是大脑发育的一种表现而且宝宝好奇心特别的强规则感意识并不是说太强烈所以妈妈一定要从小培养宝宝懂规矩选择美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充大脑营养帮助大脑发育,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝变得更加聪明自然从小懂规矩
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝把大米当成玩具玩,妈妈告诉宝宝要节约粮食,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,妈妈给宝宝补充大脑营养,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,自然知道有些“妖”不能作,能满足宝宝大脑营养需求