红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#看见宝宝把我的白裙子上面用红色的彩笔画了一朵花,我是又好笑又好气,面对宝宝的捉妖行为我要放任吗?平时喝美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝大脑发育好吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是调皮的,平时多引导孩子,帮助宝宝形成良好的规则感,同时注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#让宝宝在画板上画画,不可以衣服上画,好动是宝宝天性抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑,让宝宝明白这种行为不对。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把白裙子上弄得乱七八糟这种行为要阻止,为了宝宝从小懂规矩可以喝美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育让宝宝更加聪明自然懂规矩再做的时候也守边界
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝的捣蛋,妈妈应该制止,放任要有度,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,妈妈要给宝宝教育,给宝宝喝含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉不错,是大脑最好的“营养剂”,营养又健康,宝宝更加聪明能干,脑袋瓜灵敏多了,认知能力和理解能力得到提高