小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#面对宝宝把大米当玩具玩,不好好吃饭的“作妖”行为,作为妈妈的你是任由他作还是及时制止?喝含国际权威优量DHA的美赞臣铂睿可以让宝宝少“作妖”吗

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#面对宝宝把大米当玩具玩,不好好吃饭,妈妈除了适当放任也要给宝宝教育,这样更有助于大脑发育,给宝宝补充大脑营养DHA,让宝宝更加守规矩,我推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝智力发育更好
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子不好好吃饭妈妈很辛苦,抓住黄金1000天最重要的就是给宝宝补充足够的DHA哦,DHA是宝宝大脑发育的关键,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把大米当玩具玩也是好奇对大米的一种认识但是面对宝宝这种作的行为已经属于违规妈妈也要及时阻止美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝补充大脑营养让宝宝更加聪明从小懂规矩知道爱惜粮食
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#3岁以前是宝宝发育的黄金时期,所以及时补充DHA对宝宝的大脑发育很有帮助,所以平时我都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量水平DHA,含量达到国际权威推荐水平 , ,它可以促进宝宝大脑全面发育,有效提高宝宝智商,让宝宝动作协调能力更好。专注力更丰富