小太阳0093

#美赞臣锐不可挡#0-3岁是宝宝大脑发育阶段,探索是宝宝的天性,对于宝宝成长发育中各种“作妖”行为,好好的食物不吃当玩具,喜欢撕书,破坏玩具,妈妈们是如何做呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#这个事情,是宝宝大脑发育的黄金时期,好奇心强,所以平时要注意给宝宝多补充些营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#这个阶段宝宝黄金期,美赞臣铂睿就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁是宝宝大脑发育黄金期间,宝宝探索世界是天性,好奇心比较强,让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,对于宝宝的破坏性,我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝理解能力提高了,情商和智商发育更好
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#3岁以前是宝宝发育的黄金时期,所以及时补充DHA对宝宝的大脑发育很有帮助,所以平时我都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量水平DHA,含量达到国际权威推荐水平 ,接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘