粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#我家宝宝在家里经常玩水,一不留意,又跑去玩水了,衣服也经常被打湿,有好几次感冒了,还能放任他吗,想帮助宝宝大脑发育,补充美赞臣铂睿奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
家有小淘淘淘气
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#对于冬天玩水的宝宝,可以适当的去引导一下。可以跟宝宝做其他的亲子游戏,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也是很不错的,很有优量的dha能帮助宝宝大脑发育。
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#玩水小心把孩子滑倒,要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝经常玩水是天性,是探索世界的过程,妈妈可以适当放任,让宝宝尽情探索未知和边界,但是由于宝宝玩水经常感冒,妈妈玩教育孩子,给宝宝补充大脑营养选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好