梦起花落

#美赞臣睿不可挡#面对家里翻箱倒柜胡乱折腾的宝宝,我们应该放任还是制止,在宝宝大脑发育的黄金时期为宝宝科学补充优量DHA,会不会让宝宝大脑发育的更好呢?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是天性,经常翻箱倒柜是探索世界的过程,这样有助于大脑发育,平时我注意给宝宝补充大脑营养,宝宝大脑黄金期间,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,给宝宝科学补脑,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#翻箱倒回搞破坏,调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的好奇心强,平时家长要做好引导,告诉宝宝,那些事情做的不对,多注意给宝宝补充营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉。它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#3岁以前是宝宝发育的黄金时期,所以及时补充DHA对宝宝的大脑发育很有帮助,所以平时我都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量水平DHA,含量达到国际权威推荐水平,帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,从小懂规矩