花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#每个宝宝都有一颗纯真的好奇心,不懂得规则,经常无理取闹,或者扔东西,怎么对待宝宝的作妖行为?又该如何给宝宝立规则?

推荐回答
家有小淘淘淘气
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝这种现象是比较正常的,每个宝宝都比较好奇,对每个事物都感觉比较新鲜,只要不是特别危险的话都是可以放纵的,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的话很不错的,含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育。
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮的宝宝真的让妈妈很头痛,好奇会让宝宝受伤,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育,提高宝宝的理解能力,让宝宝更清楚什么可以做,什么不可以,宝妈也可以给宝宝喝喝看。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#每个宝宝都有一颗纯真好奇心,不懂得规矩,扔东西是探索世界的过程,让宝宝尽情探索未知和边界,但是玩要适当,平时我注意给宝宝补充大脑营养,才能让宝宝更懂规矩,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝智商比别人高
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#3岁以前是宝宝发育的黄金时期,所以及时补充DHA对宝宝的大脑发育很有帮助,所以平时我都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量水平DHA,含量达到国际权威推荐水平,大品牌更放心,