树友821025

请教有经验的宝妈,生二胎会不会比一胎疼,会提前吗,预产期快到了,想起第一次生娃,很是怕怕!

推荐回答
树友u32651350
二胎产程比一胎会快很多,疼痛度都是一模一样的,但是产后宫缩真的比一胎疼,我当时一胎产后宫缩就没感觉,二胎产后宫缩疼了好几天,特别宝宝吃奶时会有宫缩,真的很痛,两次都侧切的话,侧切伤口也会比一胎疼,缝针的时候也比一胎疼,一胎缝针没感觉,二胎生生感觉线和针在肉里穿梭,疼得发抖,总体感觉二胎比一胎受罪,一胎只是阵痛,二胎各种痛
其他回答
虫儿飞飞飞8505
我也是二胎,也听说是这样,我也害怕呀,我现在腰疼的厉害。
树友arfubbxf
二胎比一胎轻快多。恢复的也快
树友o9h77w08
同问,预产期2月10号的二胎妈妈