红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#应该放任宝宝撕纸吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育吗?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 小孩子都洗完玩撕纸片,我家娃也这样呢,我们应该适当放任,探索是宝宝们的天性,我们大可给予自由和空间,让宝宝尽情地“作”,尽情探索未知世界,更有助于宝宝大脑发育。配方奶我给宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然会更聪明,更早懂事哦。