#美赞臣睿不可挡#益生元能帮助吸收,软化便便,更懂事不,宝宝肚肚舒服。那么,益生元是美赞臣铂睿独有的吗?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以要及时的补充营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,里面含有长短链益生元组合,促进消化更健康。
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,平时饮食也要清淡,给宝宝摄入一定的膳食纤维,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,满足天生营养需求,特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,并且美赞臣铂睿里边还含有长短链益生元组合宝宝喝了不上火,能够给宝宝肠胃双重呵护,让宝宝更好消化吸收
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,可以促进肠胃健康,促进肠道蠕动,软化便便美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育哦。