an安儿o0

一个月的宝宝喝完奶会使劲吼像大便拉不出来一样还会哭闹。。然后奶会吐很多出来。。大便颜色正常但好像有一点稀。。大便次数正常?。这是吃太饱了还是肠胃不舒服吗?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝出生以后在前面两三个月都会出现肠绞痛的情况,你家宝宝可能是这样子的,但是你不能够喂很多奶,而且给宝宝喝好奶后,不要马上放在床上,这样容易吐奶的,也不能随便抱着动来动去的!宝宝拉臭臭,有点稀,这个是正常的呀,这么小的宝宝,肠胃功能较弱,肯定会出现这种情况的!