可我那么爱你

#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里穿我的鞋子。冬天把夏天的鞋子找出来穿是作吗?我们是否应该放任他?美赞臣铂睿奶粉可以补充大脑营养。让宝宝更懂事吗?

推荐回答

FISH03507

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#每天三杯美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA让宝宝找到规则感,满足宝宝的好奇心,宝宝大脑发育正常找到规则感,减少作妖行为,妈妈也要适当的引导宝宝找到规则感
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派# 美赞臣铂睿 美赞臣铂睿3段为例,它含有优量DHA,每100g奶粉有63mg的DHA宝宝每天只需3杯,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得,这样就可以满足宝宝对DHA的需求量 啊
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派##宝宝爱穿大人鞋子是宝宝爱玩的天性,我家宝宝也喜欢穿我跟老公的鞋子呢,在保证宝宝安全的前提下,我认为是可以放任宝宝的这种行为的,0-3岁是宝宝大脑发育阶段,也是爱“作妖”期,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育,想要喂饱宝宝大脑可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,把握住作的度,更加优秀
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,喜欢尝试新奇的事物,平时家长要积极的引导,给宝宝一个正确的方向,同时可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,宝宝更聪明伶俐,