宝宝45天了,两天前开始睡觉时间突然变短,平均每天15个小时,每次一个小时左右。睡觉不踏实,老是哼哼唧唧的用力,一用力就吐奶。

推荐回答
树友1skrefc6
睡觉时可以用手压住他,就不会哼哼唧唧吐奶了,我每次都是靠压住让他睡熟的,当然不要太用力,让他扭不动就好。我家的也是睡十几小时,白天一觉几十分钟一个小时,晚上两个小时左右,我感觉这个时间应该正常,也是突然有一天,睡醒了要玩一个小时左右,从此就睡眠少了
其他回答
树友congf83x
我们的也是40天左右 突然一天可精神了 睡得少 过了7天吧 又睡多了 没事的 只要娃娃精神状态好 能吃能睡 就没事