树友bb71libb

#美赞臣睿不可挡#好奇心和规则感是宝宝的成长必备课,可是小家伙在探索世界的时候总是喜欢把家里的玩具,物品弄得乱七八糟,我该阻止宝宝作妖行为吗?

推荐回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇心和规则感是宝宝的成长必备课,可是小家伙在探索世界的时候总是喜欢把家里的玩具,物品弄得乱七八糟,建议宝妈阻止宝宝作妖行为,正所谓无规矩不成方圆,要小立好规矩,不然长大了就难管了。美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以促进让宝宝理解能力更好,更懂规矩,更懂事。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝好奇心强,喜欢探索,所以平时家长要多陪伴孩子,给孩子积极的引导,想宝宝更聪明,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明健康成长,
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢乱扔玩具,乱涂乱画,这是宝宝好奇心的一个表现方式,也是宝宝探索世界的一个方式,不应该制止,但是也要有个度,让宝宝在探索的同时有好的规则感,为了让宝贝更聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中的各种“作妖”行为只是自我认识世界的方式,作为父母可以适当的放任,但是放任也应该有一个度。要告诉宝宝不能乱扔玩具,要学会收拾。爱护玩具,除了行为上引导外还可以给宝宝喝美赞臣铂睿补充优量水平DHA提高宝宝智商,宝宝头脑聪明自然会知道把握好“作妖”的度咯