红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#宝宝在家里“作妖”,把我的💄唇膏涂在地板上,柜子上,应该要放任吗?美赞臣铂睿奶粉含有那些营养帮助大脑发育的营养,让宝宝更懂事的呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性。如果宝宝喜欢拿唇膏玩宝妈可以把唇膏放在宝宝拿不到的地方,同时也要告诉宝宝不能随意的拿来玩更不仅放进嘴里。其实0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。宝宝的各种“作”都是大脑发育的表现。宝妈可以适当的放任。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA能够给宝宝补充足够的营养支持宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。自然就懂得把握“作妖”的边界了
其他回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#“作”是宝宝跟这个世界发生接触,探索成人世界的边界和规则、规矩,而0到3岁是宝宝好奇心和探索期饿重要阶段,也是宝宝淘气和作妖的一个特定期,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,把握住作的度,更加优秀
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩唇膏的作妖行为不能放任宝宝哦,正所谓无规矩不成方圆,要小立好规矩,不然长大了就难管了。美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以促进大脑发育,让宝宝理解能力更好,更懂规矩,更懂事。
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画,拿什么东西都画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为