我家宝宝32个月了,去幼儿园快半年了,上课老师讲课别的小朋友都很认真的听,只有他,来回动,还咬手,看电视到时很老实,很认真。

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
树友u38272359
小孩子能有几个老实的?但是你们上学挺早的,我们还没送,你家宝宝身高体重多少?
小朋友的三字经
孩子有咬手的情况,可能是缺微量元素引起的好动,坐不住,我孩子是吃饭少挑食,也是上课好动,注意力不好,小动作多,给孩子补充了一段时间心硒宝千净颗粒就好多了,我想孩子就有可能是缺这些了,我之前没有在意过这些, 自从补后孩子的多动和注意力都改善很好