#美赞臣睿不可挡#0-3岁是宝宝大脑发育阶段,也是爱“作妖”期,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育吗?如何喂饱宝宝大脑?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的,0-3岁是宝宝大脑发育阶段,这段时期也是爱“作妖”期,这都是宝宝大脑发育的表现。让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育,同时还可以给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿。它能促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。更尽情的探索未知的边界
其他回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派##0-3岁是宝宝大脑发育阶段,也是爱“作妖”期,探索是宝宝的天性,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,有助于宝宝大脑发育,想要喂饱宝宝大脑可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,把握住作的度,更加优秀
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁是宝宝大脑发育阶段,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,也是大脑发育的表现,我们应该适当放手,让宝宝尽情“作”,尽情探索未知和边界,配方奶可以选择美赞臣铂睿奶粉,当中含有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更好把握住“作”的边界哦。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#探索是宝宝的天性,当妈妈的要给宝宝提供空间让宝宝尽情探索未知和边界,这样更有助于宝宝大脑发育,但是正所谓无规矩不成方圆,如果宝宝出现违规行为还是要及时制止的,要从小立好规矩,让*什么能作什么不能作。想要喂饱宝宝的大脑,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑营养所需,让宝宝智商情商齐发展,更加的懂规矩。