树友a81747435

麻烦问一下谁知道肚子下面,大腿根部会突然疼一下是怎么回事啊?是有点像抽筋似的一拽一拽那种疼。

推荐回答

智勇小皮皮

宝妈,感觉你缺钙了,记得药及时补钙啊!想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
树友u60897120
我前一段也是大腿根跟抽筋似的,不知道是不是跟你的是一种疼。正好建卡的时候查有点缺钙,然后开始吃钙片,最近好像没有再犯。
树友u57827843
我怀孕那时也试过,不过就是疼一会就不疼了,我也就没管过了,现在的宝宝都很健康