花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#0到3岁是宝宝好奇心和探索期饿重要阶段,也是宝宝淘气和作妖的一个特定期,给宝宝补充优量DHA,促进大脑发育更利于宝宝发育吗?

推荐回答
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#可以的,0到3岁是宝宝好奇心和探索期饿重要阶段,也是宝宝淘气和作妖的一个特定期,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸
其他回答
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#想要给宝宝补充DHA可以多吃含DHA的食物同时配合美赞臣铂睿奶粉哦,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平满足宝宝大脑发育所需
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,所以平时要多陪伴宝宝,给孩子一个良好的榜样,同时注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,帮助宝宝更聪明健康,
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,我们应该适当放任,配方奶给宝贝选择美赞臣铂睿就很不错,当中含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然会更聪明,更好把握住“作”的边界。