花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#0到3岁是宝宝的作妖时期,有时候可爱为,有时候爱破坏,真是头疼,宝宝的好奇心和规则感怎么更好的引导宝宝?也宝宝补充优量DHA怎么样?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的,美赞臣铂睿奶粉口碑好,受到妈妈们信赖,是因为它含有国际权威推荐DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好 优量DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以帮助提高宝宝智商,激发宝宝潜能,让宝宝更聪明,专注力更丰富
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的,0到3岁正是宝宝的顽皮期,也是宝宝好奇心萌发期,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,所以要多陪伴孩子,积极的引导,注意营养的补充,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,接近母乳,孩子也爱喝,