#美赞臣睿不可挡#《爸妈学前班》里边明星妈妈同样会遇到孩子“作妖”育儿难题,我家宝宝也是处于这个“作”的阶段,如何正确引导让宝宝尽早懂规则,改掉坏习惯呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的。最近我也在看《爸妈学前班》这个节目。里面提到很多的育儿知识,其中提高0-3岁是宝宝大脑发育黄金期、。这段时期宝宝的各种“作”都是宝宝认识世界的方式,也是大脑发育的表现、作为父母应当适当的放任给予宝宝自由和空间让宝宝可以尽情的探索。但是也不能毫无规则。要让*什么是可为。什么“妖”不能作、想要宝宝更聪明尽早学会守规则我选择给他喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作。
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#奶粉我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。尽早学会规矩
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我也看了爸妈学前班,从里面学到很多,宝宝都是好奇心强,所以平时要注意引导,想宝宝更聪明,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,而且容易消化,宝宝爱喝,
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,应该适当放任,为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作。