米粑粑的宝贝

#美赞臣睿不可挡#宝宝的作妖也是和这个世界的一种接触方式?如何保护宝宝的探索天性?又可以少一点破坏呢?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的,孩子成长过程中会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为是自我认识世界的方式,作为父母可以适当的放任给予宝宝自由和空间让宝宝尽情探索,同时还可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来喂饱宝宝大脑。美赞臣铂睿含优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以帮助提高宝宝智商。让宝宝更聪明。更好的掌握“作”的边界
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的作妖也是和这个世界的一种接触方式,这个时期是宝宝大脑发育的关键时期,可以给宝宝选择含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑发育好,更聪明,在作妖的时候懂得分寸,少点破坏
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#哈哈,调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!