锦媛yy

怀孕三个多月,和老公吵架他动手打了我,当时打的半边脸都是肿的,现在也还是淤青的,事情过去好多天了我还是放不下。但是我真的没觉得我做得过分。

推荐回答
诗sharon
锦媛yy: 我们恋爱差不多三年,结婚才三个多月,我真的没想到他会动手打我。怀孕的时候连喝水都喝不下,打我的前一天才吐血去医院回来。第二天就打我了。原因是因为早上我起床要做早餐结果停水了,看家里脏我就打扰卫生去了,期间我明确告诉他我饿了想吃东西。叫他去弄点吃的给我但是就是一直玩游戏。后来我真的生气了,到下午他爸打电话来叫下去吃饭我也没理老公。叫了三四遍他就打我。说是我冷暴力。当时打得我话都说不了跑到卫生间给公公打电话,公公来到家里面很平淡的说了他一下。我当时真的无法忍受,说了很多遍我要离婚,可是他们就不离,说要离也可以,必须让我家人知道,可是结婚的时候又没给我家人什么,出了问题就找我家人,公公后来说了一句,我是脓疱痔,碰都不能碰一下,打一下又怎么了。我也没说什么想着他是一个长辈,要怪也只能怪我找了一个这样的老公,可是说真的,我做得到尊重他,但是我也真的无法再接受他,我这样是不是很不孝