树友unimc68r

锦州妇婴剖腹产一胎多少钱啊,哪个医生剖腹产做的好啊,求推荐,红包怎么给,大概给多少钱啊,因为真的不知道

推荐回答
失意5190
其他回答
恩赐麟儿
妇婴一般提倡你顺产,自己实在生不了或者医院有人才给你刨,推荐产6宋蕊,她是产科主任,刨的好,红包2000块钱差不多,实在不认识人,我告诉你进产房之前把钱塞衣服兜里,到手术室把主刀的喊过来她就明白了,直接塞给她,她上下都能给你打点明白了,全算上你生孩子照1万五准备吧,孩子要是病理性黄疸需要照蓝光什么的用的更多,多预备点呗,以备不时之需!
树友75vo31stk3
大厅里柱子上宣传栏拒绝红包,原来都是口号,真讽刺,14年生的给了1000红包,没想到现在已经长到2000了