树友sroy49v2r7

宝妈们有这种情吗:自从发现怀孕一个多月以来,嘴巴里面的舌苔就很重,吃东西没有味道,偶尔感觉身体里面有痰,偶尔打喷嚏,这种要去看医生吗?会对宝宝造成什么不好的影响

推荐回答
清梦&无痕
你这应该只是正常的孕期反应,如果宝妈不放心的话,可以找医生咨询一下。可以多补充一下水分,没有胃口的话,建议你少食多餐,可以适当摄入一些你喜欢吃的东西,调节一下胃口。
其他回答
宝妈颦儿
我也是,起床前鼻子堵,起来会好一点。然后嗓子里一直有痰,但我又不会吐痰,一直哽在喉咙里好难受。前两天发现起床后有点流鼻涕,嗓子还有点哑,我就用了大枣,葱白,老姜,陈皮煮水喝。这个方法也是在别的提问下头花了1元钱旁听来的。
树友y26caeekh2
自从怀孕以来,嘴里老反酸水是怎么回事,有什么好的办法吗?
宝妈颦儿
我也是,起床前鼻子堵,起来会好一点。然后嗓子里一直有痰,但我又不会吐痰,一直哽在喉咙里好难受。前两天发现起床后有点流鼻涕,嗓子还有点哑,我就用了大枣,葱白,老姜,陈皮煮水喝。这个方法也是在别的提问下头花了1元钱旁听来的。