花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#0到3岁正是宝宝的顽皮期,也是宝宝好奇心萌发期,如何让宝宝保持一颗童心,在作妖的时候懂得分寸呢?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA, 宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得 专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#是的。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。宝宝好奇心非常的大,对于宝宝的“作妖“宝妈可以适当的放任。但是也不能让宝宝毫无规则。为了让宝宝尽早学会懂规矩。不乱作除了平时的教育还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉能够促进宝宝大脑发育。让宝宝头脑更聪明。宝宝聪明自然就懂得守规矩。不会乱”作妖“了
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁正是宝宝的顽皮期,也是宝宝好奇心萌发期DHA是脑细胞膜的重要构成成分,占大脑多不饱和脂肪酸总量的25%-30%,是大脑发育的主要营养元素之一,而宝宝出生后的1000天是宝宝大脑发育的黄金期