#美赞臣睿不可挡#都说0-3岁宝宝各种“作”都是宝宝大脑发育的体现,最近我家宝贝总是用哭来达到自己想要的目的,是不是大脑发育的好才能让宝宝学会守规矩,少“作”?

推荐回答
树友u2976667
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#也不是的,你不要担心,只是这个时间爱玩,爱作的,你要看看宝宝玩那一些,让宝宝分好是不是不可以玩,所以提高好宝宝的智力也是很重要的,这时优量的DHA美赞臣铂睿奶粉是宝宝不可以少的。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期宝宝自然会出现各种作的行为要向宝宝从小懂规矩可以从小给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育,作的时候可以守边界
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的。0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。这段时期的宝宝会有“各种作”都是宝宝大脑发育的体现、作为父母可以适当的放任,引导宝宝积极的去探索,但是也不能让宝宝毫无规则,同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充足够的DHA支持宝宝大脑发育,DHA俗称“脑黄金”是宝宝大脑发育的关键。美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA可以满足宝宝脑部发育需求,让宝宝喝了大脑得到全面发育,宝宝头脑聪明自然更聪明更懂得辨别对错
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#0到3岁宝宝各种“作”都是大脑发育的体现,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,但是宝宝总是用哭达到目的妈妈要给宝宝教育,最好给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,开发宝宝智力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,让宝宝懂得守规矩