#美赞臣睿不可挡#宝宝不喜欢喝水,总是便秘,我要怎么做呢?选择美赞臣铂睿奶粉,可以满足天生营养需求吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#美赞臣铂睿奶粉可以的呀里面有专利配比益生元组合可以软化便便而且含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝从小补充大脑营养让宝宝变得更加聪明大脑发育好了学规矩更容易啊宝宝也可以自己爱上喝水哦
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝不喜欢喝水,总是便秘,应该给宝宝选择不上火,不便秘的配方奶粉,还好我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,还有益生元组合,让宝宝大脑发育更好,宝宝肠道吸收好,宝宝健康聪明成长
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝不喜欢喝水,总是便秘,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,满足天生营养需求,特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,并且美赞臣铂睿里边还含有长短链益生元组合宝宝喝了不上火