树友lgbkqkruxm

孕期大便微稀怎么办

推荐回答
树友u4456161
只要肚子没有不舒服,应该都没事的哦。注意不吃生冷刺激性大的食物哦。现在注意进食温补食物吧,蔬菜水果可以多吃哦,孕期饮食要注意少盐少糖的。也可以适当补充钙了,对小宝贝成长有益处,可以试试迪巧钙片,好吸收
其他回答
树友ld7yydt5ee
怀孕了出现大便的次数多,大便稀有可能是因为饮食不当引起,如果是吃比较油腻,或者是水果之类生冷的食物吃多了可能会出现大便不正常。可以考虑饮食吃清淡些,尽量水果,油腻类的食物要控制量,如果是大便还是次数多,可以考虑做个大便常规检查
夜凉凉兮
是不是有点腹泻,不严重的话喝些温水,平时注意饮食,不要吃辛辣刺激的东西