树友spgfkcow

宝宝现在四十六天了从月子里就开始哭闹到现在,刚开始哭还能哄的住,现在一哭就急眼了非常不好哄,尤其是到晚上的时候,六七点开始哭闹半夜都是常见的,求解,怎样才能不哭

推荐回答
好人妈妈111
那宝宝可能是肠绞痛了,常见于2周-4月的宝宝,可能是喂养过程中吸入大量的空气,形成气泡在肠内移动导致腹痛。一般宝宝3个月左右,这种情况会缓解消失,有的宝宝会持续到6个月。这边建议妈妈1.抱宝宝走动或者摇动,通过有节奏的运动和身体接触帮助他入睡,或者飞机抱:2.将孩子腹部放在膝关节上,然后轻轻揉他的后背,对腹部压力有助于缓解疼痛。