#美赞臣睿不可挡#宝宝开始撕书了。对于书本有很大的兴趣,我要制止她吗?美赞臣铂睿奶粉可以为宝宝提供充足的营养吗?

推荐回答

FISH03507

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#可以给定一些无用的书来撕的,当然这只是宝宝一时的兴趣了,要正确引导宝宝读书了,每天三杯美赞臣铂睿奶粉让宝宝有足够的DHA帮助大脑发育更好的读书
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派# 0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,小宝宝对书感兴趣是好事,但是对于宝宝撕书的这样破坏性行为,妈妈要立即制止才是,要教宝宝守规则,认清什么能作什么不能作,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中宝宝会做出各种“作妖”的事。这是宝宝对各种事物认识的一种方式。宝妈可以适当的放任,,但是要告诉宝宝爱护书本,不能随意毁坏,同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对书本感兴趣,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,父母一刀切的方式制止宝宝,只会让宝宝变得毫无个性,对于宝宝撕书,妈妈要教育孩子爱护书本,平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,提高宝宝认知能力,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更守规矩