#美赞臣睿不可挡#宝宝现在充满想象力,喜欢画画,但是她会把衣服弄得很脏。我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以改善身体素质吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝想象力丰富爱画画是非常好的啊,宝妈可以适当的放任。让宝宝自由发挥想象力。但是最好就是给宝宝买一个画板让宝宝在画板上画。这样不仅可以培养宝宝的兴趣开发宝宝智力还能让家里整洁,想要宝宝大脑发育得更好,想象力更丰富可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。想象力更丰富
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝妈你好,宝宝画画是一种兴趣爱好,可以让宝宝想象力更加丰富,但是把衣服弄得很脏就是不对,可以给宝宝买个画板,让宝宝尽情的画,同时要教导宝宝从小懂规矩,宝宝的口粮可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明,懂规矩。
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的作妖,能促进脑部不发育0-3岁时爆吧哦脑补发育的关键DHA是脑细胞膜的重要构成成分,占大脑多不饱和脂肪酸总量的25%-30%,是大脑发育的主要营养元素之一,而宝宝出生后的1000天是宝宝大脑发育的黄金期
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱画画,也是好事,要想宝宝充满想象力,可以给宝宝买画板,为了满足宝宝的好奇心,从小懂规矩的玩耍,喝美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明,懂规矩