#美赞臣睿不可挡#宝宝开始撕宣传单,还会用小剪刀来剪,我可以放任他吗?美赞臣铂睿奶粉可以为宝宝提供充足的大脑营养,让宝宝作妖的时候有个度吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝的“作妖”宝妈应当立即制止。要告诉宝宝小剪刀是利器是非常危险的。小孩子不能随便乱用,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。有利宝宝智商的提高。可以让宝宝喝了更聪明。自然就会懂得把握“作妖”的边界了
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝撕传单,还用剪刀来剪,这种破坏性的作妖行为,宝宝要马上制止才是,宝宝小不知道危险,很容易伤害到自己,宝妈最好别给宝宝玩剪刀。想要宝宝更守规矩,有安全意识,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,大脑发育的好,宝宝自然更懂规矩,知道什么可为什么不可为了。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩耍撕宣传单,还用剪刀剪,父母应该及时纠正,并且告诉宝宝要注意用剪刀,别伤到自己了,平时给补充宝宝大脑最好,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喜欢喝,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,让宝宝有专注力,理解能力和沟通能力更好
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝撕传单没有问题,但是用剪刀就很危险,要及时制止,想要宝宝更守规矩,有安全意识,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,大脑发育的好,宝宝自然更懂规矩。