#美赞臣睿不可挡#我家宝宝最近喜欢去爬高,翻箱倒柜,简直不敢离人,各种“作妖”?应该严厉的制止他吗?给宝宝补充优量DHA可以让大脑营养得到满足吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#在宝宝成长中宝宝的各种“作妖”都是宝宝大脑发育的表现、但是对于宝宝破坏性的“作妖”要及时制止、告诉宝宝爬高是非常危险的,更不能胡乱翻箱倒柜。为了让宝宝更好的把握“作妖”的度。我选择给他喝含有国际权威推荐优量水平DHA。帮助促进宝宝大脑发育。宝宝脑袋发育得好、智商更高自然更会把握“作妖”的度了
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡我是制止派#宝宝的作妖,虽然是探索开发脑部发育,但是宝宝爬高是有很大的危险因素,要及时制止才是,给予宝宝晓之以晴,动之以理讲道理,让宝宝明白,什么可作什么不可作。同时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育的更好,更聪明睿智,自然而然有规则感,知道什么可作什么不可作了。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩耍过程中做得不对的地方,对于宝宝的各种探索“作妖”,父母应该及时纠正,有破坏性的妈妈要制止,为了宝宝健康成长,让宝宝大脑发育更好,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明伶俐,沟通能力得到提高,能更好把握好“作”的度。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝的作妖行为一定要及时制止,对宝宝安全又威胁的行为一定不能放任,想要宝宝理解的更好,可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,让*作妖的边界,更守规矩。