#美赞臣睿不可挡#亲妈带娃遇到宝宝在家里把大米当玩具玩作妖怎么办?要教会宝宝规则感,小宝宝不懂那么多,需要补充优量DHA让大脑发育的更好吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝玩大米肯定要制止的,要从小立规矩,要让宝宝懂得爱惜粮食,要想教会宝宝规则感,需要补充优量DHA让大脑发育的更好,美赞臣铂睿奶粉就很不错,它含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更守规矩。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#在宝宝成长中宝宝的各种“作妖”都是宝宝大脑发育的表现、但是对于宝宝破坏性的“作妖”要及时制止、一定要教导宝宝不能拿大米当玩具。更不能浪费。为了让宝宝更好的把握“作妖”的度。我选择给他喝含有国际权威推荐优量水平DHA。帮助促进宝宝大脑发育。宝宝脑袋发育得好、智商更高自然更会把握“作妖”的度了
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在家里把大米当成玩具玩,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,要教会宝宝有规矩感,需要给宝宝补充DHA,我推荐含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,我家宝宝每天都喝,让宝宝每天摄入足量DHA,宝宝聪明能干,自然知道有些“妖”不能作,宝宝成长更好
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝妈你好,宝宝玩大米的作妖行为,建议宝妈制止,要给予宝宝正确的引导,从小立好规矩,让宝宝懂得珍惜粮食,同时给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,它含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的得,懂得守规矩。