大家好,我家宝宝75天这几天拉的大便是绿色的,有知道为什么吗,我们是混合喂养的

推荐回答
x凉心姑娘
树友u35304153: 你好,谢谢,我家宝宝屁很多而且很臭,大便要两到三天才拉一次,有什么办法吗
其他回答
树友u72631966
混合喂养的宝宝消化不好,因为母乳和奶粉不是一个温度,我家宝宝开始也是混合,后来怕以后母乳不够。孩子在不爱喝奶粉,所以就直接只喝奶粉,也有可能是奶粉的问题,奶粉里的铁元素孩子没吸收好,你可以选择换奶粉或者给孩子吃点益生菌,我给孩子吃的是澳洲的益生菌,效果很好,我妈妈在澳洲,买回来很方便
树友u58568426
好像大便颜色绿色可能有点着凉腹泻啊!