#美赞臣睿不可挡#宝宝对于很多东西都感觉到好奇,总是喜欢在家里找大米来玩耍,当成玩具了,我要怎么制止她呢?宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育更好吗?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝对于很多东西都感到好奇,喜欢在家玩大米,但是宝宝把大米当成玩具,需要制止,并且教育孩子爱惜粮食,0——3岁宝宝的各种“做”都是宝宝大脑发育的表现,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝认知能力得到提高,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了
其他回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#好玩是宝宝天性,特别是处于大脑发育黄金期的宝宝好奇心很强。面对宝宝的“作妖”宝妈可以适当的放任。但是也要告诉宝宝不能把大米当玩具。如果宝宝对于食物比较感兴趣。宝妈可以考虑给宝宝买一套厨房玩具。这不仅可以满足宝宝好奇心。还可以让宝宝更尽情的探索。同时还可以给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉。它能够帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。让宝宝更聪明、不乱作
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#是的宝宝现在还小又是属于大脑发育黄金时期自然对什么都好奇喜欢在家里面找东西但是可以从小培养宝宝的规矩的玩耍!含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉度不够可以给宝宝补充大脑营养,让宝宝更加聪明,自然轻松学会规矩